注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康驿站 洪强健康

健康驿站 骨科传播

 
 
 

日志

 
 

美丽的‘塑身衣’会让你的颈椎病  

2012-10-25 09:25:46|  分类: 颈椎病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽的‘塑身衣’会让你的颈椎病 

2012年10月25日 - 健康小护士 - 健康驿站 洪强健康  

 1、“塑身衣”造成颈椎劳损 

    女性所穿内衣过紧或穿上塑身衣,穿戴过紧可压迫血管、颈部肌肉、神经,累及颈椎造成骨质增生、颈椎劳损,进而又影响椎动脉、椎神经,使病人产生上肢麻木,颈部及上肢酸痛、头晕、恶心、胸闷不适等症状。

   2、“塑身衣”在成胸肌压力

   过紧内衣和塑身衣还限制了呼吸肌的运动,胸廓收缩舒张不畅,从而影响呼吸功能,致使两肺换气不足,引起胸肌压力过大。

   3、“塑身衣”引起血液循环障碍

   人体连续活动时,而过紧的内衣则在肌肤的很小范围内频繁地摩擦上肢肩部肌肉不断运动,时间长了,就可使这些肌肉过度疲劳,血液循环障碍而发生老化,从而造成酸痛、背部肌肉不适。

 

  

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017